Tuesday 21 November 2017

Handel Zucker Optionen


Autor und Seite Information Die erste gesüßte Tasse heißen Tee, der von einem englischen Arbeiter getrunken werden sollte, war ein bedeutendes historisches Ereignis, weil es die Umwandlung einer ganzen Gesellschaft vorgestellt hatte, eine totale Wiederherstellung ihrer wirtschaftlichen und sozialen Basis. Wir müssen kämpfen, um die Konsequenzen dieser und verwandten Ereignisse zu verstehen, denn sie wurden eine ganz andere Vorstellung von der Beziehung zwischen Produzenten und Konsumenten, von der Bedeutung der Arbeit, von der Definition des Selbst, von der Natur der Dinge, Sydney Mintz, Süße und Macht, zitiert von Richard H. Robbins, in globalen Problemen und der Kultur des Kapitalismus, (Allyn und Bacon, 1999), S.208. Der Konsum von Zucker und seine Geschichte gibt einen großen Einblick in verschiedene miteinander verwandte Themen wie Wirtschaft, Menschenrechte, Sklaverei, Umweltfragen, Gesundheit, Konsumfragen und so weiter. Wir sehen auch einen Hinweis auf die versteckten Kosten und Auswirkungen auf die Gesellschaft. Diese Webseite hat folgende Unterabschnitte: Zuerst war Zucker ein Luxusartikel Historisch, vor etwa 1000 Jahren wurde Zucker in vielfältiger Weise verwendet, wie zB: Für medizinische Zwecke (weil es in begrenzten Mengen vorteilhaft sein kann) Konservierungsmittel Als Gewürz Als Süßstoff, natürlich. Doch bis zum siebzehnten Jahrhundert war es ein teures Luxusstück. Um von den Massen verzehrt zu werden, musste dieser Luxus in eine Notwendigkeit verwandelt werden und in Hülle und Fülle zur Verfügung stehen, um die Preise zu senken. Kolonialismus, Sklaverei und Zuckerplantagen Zucker war ein lukrativer Handel im fünfzehnten und sechzehnten Jahrhundert. Das Wachstum von Spanien und Portugals Zuckerrohr wurde in die Karibik und Teile von Südamerika erweitert. Von dort aus würde es an Orten wie Lissabon zum Raffinieren versendet werden. Während dies dazu führte, dass eine Branche davon wuchs, kam es auch mit einigen Kosten. Eine solche Kosten war Sklaverei. Moderne Ökonomen sprechen gern über die Spin-off-Effekte bestimmter Rohstoffe, das ist das Ausmaß, in dem ihre Produktion zur Entwicklung der Tochterindustrien führt. Zuckerproduktion produzierte auch subsidiäre Wirtschaftsaktivitäten, darunter Sklaverei, die Bereitstellung der Zuckerhersteller, Schifffahrt, Raffinerie, Lagerung und Groß - und Einzelhandel. Der Sklavenhandel war ein wichtiger Faktor für den Ausbau der Zuckerindustrie. Die wachsende Nachfrage und die Zuckerproduktion schufen die Plantagenwirtschaft in der Neuen Welt und war weitgehend für den Ausbau des atlantischen Sklavenhandels im sechzehnten, siebzehnten und achtzehnten Jahrhundert verantwortlich. Von 1701 bis 1810 wurden fast eine Million Sklaven nach Barbados und Jamaika gebracht, um die Zuckerplantagen zu bearbeiten. Zucker wurde der Fokus einer Industrie, ein Zucker-Komplex, der die Zuckerplantagen, den Sklavenhandel, Fernverkehr, Groß - und Einzelhandel und Investitionsfinanzierung kombinierte. Richard Robbins, globale Probleme und die Kultur des Kapitalismus, (Allyn und Bacon, 1999), S. 215-216 Sklavenkinder wurden auch auf Zuckerplantagen verwendet. Zucker wurde dann in eine Notwendigkeit verwandelt Wie Robbins weiterhin darauf hinweist, hat sich der Zuckerverbrauch im späten siebzehnten Jahrhundert in Europa erhöht. In England und Wales, von 1663 bis 1775 verbrachte der Verbrauch um das Zwanzigfache und stieg schneller als Brot, Fleisch und Milchprodukte im achtzehnten Jahrhundert. (S.216). Warum dies geschehen ist Zusammenfassend von Robbins (S. 216217) gab es zahlreiche Gründe, darunter: Eine erhöhte Zuckerproduktion führte zu einem Rückgang des Preises. Daher war das, was einst auf die Oberschicht beschränkt war, auch für die Mittelschichten weit verbreiteter. (Für eine Weile waren die Preise aufgrund der Tarife und des politischen Einflusses der mächtigen Plantagenbesitzer noch hoch). Die Vorteile von Zucker wurden von verschiedenen Behörden weitgehend angepriesen und in vielen Aspekten des Völkerlebens stark gefördert. Es wurde als Süßstoff in anderen Stoffen wie Tee, Kaffee und Kakao verwendet. Zucker Reputation als Luxus gut inspiriert die Mittelschicht zu verwenden, um die Reichen zu emulieren. Zucker war ein Zeichen des Status Da der Preis des Zuckers weiter sank, konnten sogar die ärmeren Klassen für diese und die anderen Gründe verbrauchen. Regierungserhöhungen beim Kauf von Zucker und Zuckerprodukten führten auch zur weiteren Verwendung. Die Gefangennahme von Jamaika von den Franzosen führte dazu, dass mehr Zuckerplantagen gefangen wurden und Rum-Rationen für die britische Marine kreierten. So erhöhte sich die Zuckerproduktion und der Konsum, ebenso wie die Menge an Land, die seiner Produktion gewidmet war, und die Anzahl der Zuckerfabriken und Raffinerien, die Brennereien, die Rum herstellten, und die im ganzen Verfahren eingesetzten Sklaven. Am wichtigsten ist, dass die Gewinne des Zuckerhandels dramatisch angestiegen sind. (S.217) Als die Historiker McKendrick, Brewer und Plumb auch darauf hinwiesen, dass der Konsum im Allgemeinen steigt, wurden innovative Verkaufs - und Cross-Selling-Ideen verwendet. Dazu gehörten der Verkauf von Zucker für einen Verlust, um zu helfen, andere Produkte in den Geschäften zu verkaufen: Selbst der bescheidene Kaufmann des achtzehnten Jahrhunderts kann gezeigt werden, dass er der Meister der Methoden der Verkaufsförderung gewesen ist, die allzu oft zuversichtlich dem Einfallsreichtum des zwanzigsten zugeschrieben werden Jahrhundert-Handel. Das Konzept des Verlustführers zum Beispiel war bei den Kaufleuten des achtzehnten Jahrhunderts gut etabliert. Wie Campbell 1747 schrieb, zitierte der Londoner Handwerker. 1747, S. 188-9 Eine Sitte hat sich unter den Grocers bemüht, die Zucker für die Prime Cost zu verkaufen, und sie sind aus dem Pocket durch den Verkauf. Die Verluste waren nicht unerheblich, aber die Absicht (wie es heute noch ist) war es, Kunden mit diesem Verlustführer zu gewinnen und dann zu veranlassen, andere Rohstoffe zu kaufen (wodurch der Ladenbesitzer Umsatz erhöht), auf dem sie extravagante Preise bezahlen müssten (damit Steigert den Ladenbesitzer Umsatz). Neil McKendrik, John Brewer, J. H. (Hutchinson, 1983), S. 93-94 Wie Robbins auch weiter geht (S.218), haben weitere Veränderungen durch die britische Regierung mehr Massenverbrauch von Zucker ermöglicht: Entfernungen von Einfuhren, die ausländischen Zucker zugelassen wurden Erlaubte mehr Konkurrenz und eine Senkung der Preise, so dass fast alle Ebenen der britischen Gesellschaft leisten könnte Zucker. Die Abschaffung der Sklaverei in den frühen 1830er Jahren nach Abschaffung des Handels selbst im Jahre 1807 führte zu der Notwendigkeit für technologische Verbesserungen, die den Preis weiter senkten. Ein enormer Arbeitgeber von Arbeit, Kapital und Ressourcen. Aber ist es produktiv Zucker Produktion und Verbrauch erhöht. Zum Beispiel wurde es in größeren Mengen in Tee und Konserven verwendet und Schokolade in der Popularität erhöht. Angesichts des Anstiegs des Verbrauchs von anderen süßen Nahrungsmitteln, wie Marmeladen, Zucker im Brot und später, in Soda-Getränken und anderen Konditorwaren, Süßigkeiten, Süßigkeiten und Fast-Food usw., die Menge an Land, um Zucker zu produzieren, zu verfeinern und zu unterstützen Die Industrie hat sich ebenfalls erhöht. Das heißt, noch mehr Ressourcen wurden aufgewendet. Zucker beeinflusst die Umwelt in vielerlei Hinsicht: Wälder müssen gezüchtet werden, um Zucker zu pflanzen Holz oder fossiler Brennstoff wird in Verarbeitungsschritten benötigt Abfallprodukte aus der Verarbeitung beeinflussen die Umwelt Paralleler Verbrauch von anderen Gegenständen im Zusammenhang mit Zucker, einschließlich Kaffee, Tee, Schokolade, etc. alle zusammen Setzen zusätzliche Ressourcenanforderungen an die Umwelt Zahlreiche versteckte oder externe Kosten beinhalten (und dies ist ein sehr begrenzter Satz von Beispielen): Erstellung, Pflege und Unterstützung der Bürogebäude, in denen die Menschen in diesen Branchen arbeiten Um das Marketing zu unterstützen Um Bemühungen bei der Erstellung von Anforderungen zu unterstützen Sowie die Erfüllung echter und daraus resultierender Anforderungen Um zu verteilen und zu verkaufen Um neue Ideen und Produkte zu schaffen, um zu schaffen, zu pflegen und zu unterstützen Fabriken, um die tatsächlichen Produkte zu schaffen, um die Materialien für die Verpackung Um mit der verschwendete Verwertung dieser Pakete Um mit den daraus resultierenden gesundheitlichen Problemen umzugehen, Und die Ressourcen, die mit ihnen zu tun haben, um Lobbyisten zu bezahlen und zu unterstützen, um Regierungen und Regulierungsbehörden zu helfen, ihre Perspektiven zu sehen und so weiter. Darüber hinaus haben einige der Industrien, die an Zucker (oder Zuckerprodukte) beteiligt sind, einige Probleme verursacht, die andere Segmente der Gesellschaft zu bewältigen haben. Als Beispiel betrachten wir folgendes über Coca Cola: Wenn die kulturellen, gesundheitlichen und ökonomischen Probleme mit der Cokes-Kolonisation Lateinamerikas schlecht genug sind, hat es auch einen Arbeitsaufwand, der auch die meisten anderen multinationalen Unternehmen beschämt macht. In Guatemala und Kolumbien gibt es einen starken Beweis dafür, dass die Coca-Cola-Gesellschaft die Morde an Gewerkschaftsaktivisten durch paramilitärische Mitglieder in Abfüllanlagen, die von ihren Tochtergesellschaften und Auftragnehmern im Laufe der Jahre betrieben wurden, aktiv unterstützt hat. In Mexiko, El Salvador und anderen Ländern gibt es auch reichliche Vorwürfe des Unternehmens mit paramilitärischen Stärke zu verhindern, dass die Gewerkschaft und halten Mitarbeiter in Einklang. Im Jahr 2001 legten Human Rights Watch (HRW) und die United Auto Workers (UAW) eine Klage gegen Coke für den Mord an Gewerkschaftsaktivist Isidro Gil Segundo und eine laufende Kampagne der Einschüchterung, des Terrors, des Mordes und der paramilitärischen Tätigkeit gegen Gewerkschaftsmitglieder und Führer ein. Auf der ganzen Linie haben Coke und seine lateinamerikanischen Flaschenpartner, darunter Panamco und Bebidas y Alimentos, bösartige Anti-Gewerkschafts-Kampagnen geführt und wurden von illegalen illegalen Arbeiterpraktiken, Einschüchterungstechniken, unlauteren Feuerungen und körperlichen Angriffen angeklagt. Heute steht Coca-Cola eindeutig als ein unvorstellbares Symbol des Neoliberalismus und des modernen Unternehmensmerkantilismus. Es ist eindeutig gesagt, ein multinationales Unternehmen, das billige Arbeits - und Schwellenmärkte ausnutzt, das eine Reihe von illegalen und kriminellen Geschäftsstrategien einsetzt und leistungsfähige Öffentlichkeitsarbeit, Marketing - und Lobby-Kräfte einsetzt, um Rechenschaftspflicht zu vermeiden und die Unternehmen zu profitieren, Seine Verbraucher. Beachten Sie hier, wie ein Luxus-gedreht-Notwendigkeit Produkt verbraucht en masse hat so viele negative Nebenwirkungen produziert. Dennoch wird es als produktiv oder erwünscht behauptet, weil viele Arbeitsplätze sollen unterstützt werden und deshalb hat es Reichtum für die in dieser Branche geschaffen (obwohl aus dem oben genannten, sehen wir auch, dass nicht alle, die in dieser Branche arbeiten, haben unbedingt profitiert). Es ist infolgedessen eine gewisse politische Empfindlichkeit, sogar vorzuschlagen, dass so etwas wie fast die gesamte Zuckerindustrie (und all die Dinge, die davon abhängen, wie Soda Getränke und Konditorwaren, Süßigkeiten, etc.) verschwendet viele Ressourcen und dass die wahren Kosten (Wirtschaftliche, politische, soziale, gesundheit, umwelt usw.) werden von der industrie nicht berücksichtigt. Immerhin ist die Art und Weise, wie der wirtschaftliche Fortschritt heute gemessen wird, durch Dinge wie Wachstumsraten, BIP, BSP usw., all diese Branchen tragen zu diesen Maßnahmen bei. Auf Papier deshalb sieht es so aus, als ob die Wirtschaft gut läuft Im April 2003 veröffentlichten die Weltgesundheitsorganisation (WHO) und die U. N. Food and Agriculture Organization (FAO) einen ausführlichen Bericht über Ernährung, Ernährung und die Prävention chronischer Krankheiten. Unter vielen anderen Dingen hat der Bericht hervorgehoben, dass die Belastung chronischer Krankheiten rasch zunimmt. Im Jahr 2001 trugen sie zum Beispiel rund 59 Prozent der insgesamt 56,5 Millionen gesammelten Todesfälle in der Welt und 46 Prozent der weltweiten Krankheitslast bei. Der Bericht kam zu dem Schluss, dass eine Diät, die in gesättigten Fetten, Zuckern und Salz niedrig ist, und hoch in Gemüse und Früchten, zusammen mit regelmäßiger körperlicher Aktivität, einen großen Einfluss auf die Bekämpfung dieses hohen Todes von Tod und Krankheit haben wird. Aber der Vorschlag zur Verringerung der Zuckereinnahmen verärgerte die Zuckerindustrie: Eine US-Lobbygruppe, die Sugar Association drohte, den Kongress zu bitten, den US-jährlichen 400 Millionen Beitrag zur Weltgesundheitsorganisation zurückzuziehen, wie der Wächter (21. April 2003) Sie haben auch versucht, die Freigabe des Berichts zu blockieren. (Siehe vorherigen Link). Die Bedrohung wird von WHO-Insidern als gleichbedeutend mit Erpressung und schlechter als jeder Druck von der Tabak-Lobby ausgeübt beschrieben, der Guardian auch hinzugefügt. (Für die Auswirkungen der Tabak-Lobby, siehe diese Seiten Abschnitt auf Tabak.) Ein solcher Vorschlag in den Mainstream, dass dies in der Tat ist ein enormer Abfall würde zu viel Opposition führen. Daher ist dies ein Beispiel dafür, wie verschwendete Kapital zu verschwendete Arbeit und verschwendete Ressourcen führt. Dass es nicht einmal im Mainstream der Ökonomie, Medien, Politik, etc. diskutiert wird, ist nicht überraschend, so viele der heutigen zahlreichen Branchen sind solche externen Kosten und Effekte aufgebaut. Um den Kern zu kritisieren, wäre es, eine der Grundlagen des Wohlstands in vielen reichen Nationen von heute zu schütteln. Wenn viele solcher Industrien auf diese Weise verschwenden würden, würde es eine Menge Arbeitslosigkeit geben. Doch als J. W. Smith schlägt in seinem Buch, Worlds Wasted Wealth. Der Weg, um damit umzugehen, ist, die verbleibenden produktiven Arbeitsplätze zu teilen (durch eine Verringerung der Arbeitswoche). Das ist sehr wünschenswert, nicht von einer allgegenwärtigen Perspektive, sondern weil, wie viele Gesundheitsexperten schon lange gesagt haben, viele Menschen in Entwicklungs - und Entwicklungsländern gleichermaßen alle übermäßig ungesunde Stunden arbeiten. Diese gespeicherten Stunden würden den Eltern mehr Zeit mit ihren Kindern und Familien erlauben. Natürlich ist das ein komplexes Thema und nicht so einfach wie das. Mehr zu diesem größeren und tieferen Begriff von Abfall und Reichtum wird ein bisschen später in der Abfallseite besprochen. Kinder, die den ultimativen Markt haben Der zunehmende Verbrauch von Zucker und verwandten Produkten ist natürlich auch auf Kinder gerichtet und Eric Schlosser, Autor von New York Times Bestseller, Fast Food Nation. Lohnt sich: Liquid Candy, eine 1999 Studie des Zentrums für Wissenschaft im öffentlichen Interesse, beschreibt, wer nicht profitiert von der Getränkeindustrie die neuesten Marketing-Bemühungen: die United Statess Kinder. Im Jahr 1978 trank der typische Teenager in den Vereinigten Staaten etwa sieben Unzen Soda jeden Tag heute trinkt er fast dreimal so viel, indem er 9 Prozent seiner täglichen Kalorienzufuhr aus alkoholfreien Getränken ableitet. Der Sodaverbrauch bei Jugendlichen hat sich im selben Zeitraum verdoppelt und erreicht durchschnittlich zwölf Unzen pro Tag. Eine beträchtliche Anzahl von Teenager-Jungen trinken jetzt fünf oder mehr Dosen Soda jeden Tag. Jede Dose enthält das Äquivalent von etwa zehn Teelöffel Zucker. Cola, Pepsi, Mountain Dew und Dr. Pepper enthalten auch Koffein. Diese Limonaden liefern leere Kalorien und haben weit mehr nahrhafte Getränke in der amerikanischen Diät ersetzt. Übermäßiger Sodaverbrauch in der Kindheit kann zu Kalziummängeln und einer größeren Wahrscheinlichkeit von Knochenbrüchen führen. Vor etwa zwanzig Jahren tranken die Teenager in den Vereinigten Staaten doppelt so viel Milch wie Soda, jetzt trinken sie doppelt so viel Soda wie Milch. Soft-Drink Verbrauch ist auch alltäglich geworden bei amerikanischen Kleinkindern. Etwa ein Fünftel der Nationen eins und zweijährige trinken jetzt Soda. In einem der verabscheuungswürdigsten Marketing-Gambits, Michael Jacobson, der Autor von Liquid Candy Berichte, Pepsi, Dr. Pepper und Seven-Up ermutigen Fütterung alkoholfreie Getränke an Babys durch die Lizenzierung ihrer Logos zu einem großen Hersteller von Baby-Flaschen, Munchkin Bottling, Inc. Eine 1997 erschienene Studie, die im Journal of Dentistry for Children veröffentlicht wurde, stellte fest, dass viele Säuglinge tatsächlich Soda in diesen Flaschen gefüttert wurden. Eric Schlosser, Fast Food Nation Die Dunkle Seite der All-Amerikanischen Mahlzeit (Houghton Mifflin Company, 2001), S.54 (Bullet-Formatierung für Klarheit hinzugefügt, aber Text bleibt unverändert) Also haben wir das mit dem Anstieg des Konsumismus gesehen , Gab es einen Anstieg der Zucker Verwendung. Mit der zunehmenden Arbeit verlangt, teils ein Ergebnis des steigenden Konsumismus, gab es einen Anstieg der Bequemlichkeit und Fast-Food Dies bedeutet mehr Zucker Ausbeutung hat sich fortgesetzt. Von der Sklaverei ist es zu Verbrauchern und Kindern (wenn auch in anderer Form) umgezogen, während die Umwelt weiterhin leidet. Eine ganze Fast-Food-Industrie ist durch Konsum entstanden. Eine weitere zentrale Säule der Fast-Food-Industrie wurde der Anstieg der Rindfleisch Verbrauch, ein weiterer Luxus gedreht Notwendigkeit. Wir wenden uns auf die Frage des Rindfleischverbrauchs auf der nächsten Seite. Wo nextOnline Forex - und CFD-Handel Risiko-Warnung: Forward Rate Agreements, Optionen und CFDs (OTC Trading) sind gehebelte Produkte, die ein erhebliches Verlustrisiko bis zu Ihrem investierten Kapital tragen und möglicherweise nicht für alle geeignet sind. 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Fair Trade Standards Fair Trade USAs Standards zielen darauf ab, unsere Mission der Ermächtigung, wirtschaftliche Entwicklung, soziale Entwicklung und Umweltschutz für Landwirte und Arbeiter auf der ganzen Welt zu bringen. Unser Ansatz für die Zertifizierung ermöglicht es vielen verschiedenen Produzenten einer Reihe von Rohstoffen, sich an internationalen Märkten zu beteiligen und in einer Weise zu konkurrieren, die heute fair und gerecht ist und ihnen hilft, Fortschritte zu erzielen und im Laufe der Zeit größere Geschäftskapazitäten zu erwerben. Wir sehen auch weiterhin die FLO-CERT-Zertifizierung. Fair Trade USA arbeitet kontinuierlich daran, unsere Standards zu verbessern und hat bei der üblichen Praxis eine Überprüfung unserer Agrarstandards eingeleitet. Für Informationen über aktuelle und laufende Standardrevisionen und Standardrevisionen, die im Vorjahr verabschiedet wurden, sehen Sie bitte dieses Arbeitsprogramm. Alle unsere Standards und damit zusammenhängende Dokumente finden Sie in unserem Standards Download Center Wenn Sie das FTUSA Standards Team für weitere Informationen über die Standards kontaktieren möchten, schlagen Sie Revisionen oder Klarstellungen zu den Standards vor und fordern Sie eine Hardcopy von standardbezogenen Dokumenten an , Bitte mailen Sie uns an standardfairtradeusa. org Fair Trade Certification FTUSA führt die Aufsicht aller unserer Versicherung Anbieter. Die Zertifizierungs - und Assurance-Gremien, mit denen Fair Trade USA zusammenarbeitet, sind wie folgt: SCS. Oregon Tilth Erheben. Und Arche Advisors. Bitte beachten Sie unsere Zertifizierungsanleitung hier auf Englisch. Spanisch. Französisch und Portugiesisch. Wenn die Stakeholder weitere Informationen über das FTUSA-Zertifizierungssystem oder weitere Informationen zu unserem Überwachungsmechanismus anfordern möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an das Zertifizierungs-Team unter certificationfairtradeusa. org. Wir beurteilen unsere Auswirkungen Das Impact Management System (IMS) ist Fair Trade USAs Ansatz zur Definition, Messung und Kommunikation der Auswirkungen unseres Modells. Es umfasst die Organisationen Theorie der Veränderung und die Indikatoren, Prozesse und Technologien verwendet, um zu überwachen und berichten über den Fortschritt im Laufe der Zeit. Die Ziele des IMS sind: Definieren Sie die Auswirkungen, die Fair Trade USA anstreben und die Methodik der Messung it bewerten Sie die Wirksamkeit der Programmaktivitäten (zB Standards, Marktstützung, Konsumentenaktivierungsprogramme) bei der Realisierung von Zielen und gewünschten Ergebnissen. Nutzen Sie unsere Bewertung Verfeinern unser Programm zur Verbesserung der Ergebnisse Kommunizieren Sie die Veränderung Fair Trade ermöglicht Produzenten, Unternehmen und Verbrauchern Hier klicken, um ein Dokument herunterzuladen, das einen umfassenden Überblick über das gesamte IMS-System bietet und die Auswirkungen auf die Produzenten tiefer geht. Zukünftige Iterationen werden weitere Informationen über unser Konzept zur Definition und Messung der Auswirkungen des fairen Handels für Unternehmen und Verbraucher enthalten. Preis - und Prämienanforderungen Fairer Handelspreis und Prämien Fair Trade Preise und Prämien werden von Fair Trade USA festgelegt und in der Preis - und Premium-Datenbank veröffentlicht. Um Preis - oder Prämieninformationen zu finden, geben Sie bitte das gewünschte Produkt ein und klicken Sie auf die Suche. Sonderpreis und Premium-AGB Gelegentlich gibt es zusätzliche Preis - oder Prämienanforderungen. Diese werden durch ein Sternchen () in der Spalte Sonderpreisbegriffe der Preis - und Premium-Datenbank identifiziert. Bitte beachten Sie unsere Sonderpreise und Premium-AGB zur weiteren Erläuterung dieser spezifischen Anforderungen. Darüber hinaus sind detaillierte Definitionen von Produktkategorien und anderen preisbezogenen Terminologie im Fair Trade USA Glossar verfügbar. Wenn Sie Fair Trade Premium-Informationen für eine Produktkategorie nicht sehen, die Sie an der Zertifizierung interessieren, wenden Sie sich bitte an Fair Trade USA unter standardfairtradeusa. org. Fair Trade USA entwickelt neue Fair-Trade-Preise für neue Kategorien auf der Grundlage von Produzenten und Marktnachfrage. Preis und Premium Review Process Fair Trade USA regelmäßig Preise und Prämien als Teil unserer Standard-Einstellung Verfahren. Fair Trade USA auch Preise oder Prämien, wenn es erhebliche Verschiebungen auf dem Markt gibt, oder wenn wir externe Effekte identifizieren, von denen wir glauben, dass sie unsere Produzenten - und Industriepartner beeinflussen werden. Neuer Preis oder Premium-Konsultationen Standard: Bekleidung und Haushalt Standard: Bekleidung und Hausgüter Ziel und Ziel Die Fair Trade USA Bekleidung und Haushalt Standards Standards dienen Arbeiter in Produktionsanlagen. Ziel des Standards ist es, den Mitarbeitern in Anlagen, die Fair Trade Certified Produkte produzieren, mehr Einkommen und Empowerment zu bringen und auf diesen Standorten faire Arbeitsbedingungen und umweltverträgliche Produktion zu gewährleisten. Die Apparel and Home Goods Standards sind in zwei Teile, ein Factory Standard und ein Trade Standard unterteilt. Die Fair Trade Apparel und Home Goods Factory Standard hebt die Bar und geht über Verhaltensregeln hinaus. Neben den international anerkannten Arbeitsnormen erfordert der Factory Standard: Fair Trade Prämien. Die Arbeitnehmer entscheiden demokratisch, wie man zusätzliche Mittel zuteilen kann, ob sie einen Bargeldbonus verteilen oder in einen Gemeinschaftsbedarf investieren müssen. Arbeiter Stimme. Arbeiter erhalten Schulungen zu ihren Rechten und haben vertrauliche Kanäle, um Beschwerden oder Beschwerden sowohl innerhalb als auch außerhalb der Anlage zu melden. Frauenrechte. Standard hat spezifische Bestimmungen, um die Rechte der Frauen zu schützen, sexuelle Belästigung zu verhindern und gleiches Entgelt zu fördern. Der Apparel and Home Goods Trade Standard regelt die Handelsbedingungen zwischen Fabriken und Käufern, die Anreize langfristige Beziehungen und höhere Löhne, zusätzlich zu der Zahlung der Fair Trade Premium. Entwicklung amp Konsultation Die Fair Trade USA Standards für Fair Trade Certified Apparel und Home Goods wurden aus Kernkonventionen der Internationalen Arbeitsorganisation (ILO) entwickelt, sowie die höchsten Standards aus globalen, Multi-Stakeholder-Initiativen wie Social Accountability International (SAI), Workers Rights Consortium (WRC), die Ethical Trading Initiative (ETI) und die Fair Wear Foundation (FWF). Der Zweck der Standards ist es, die wirtschaftliche Ermächtigung für die Arbeitnehmer zu fördern, zusätzlich zur Sicherstellung einer hohen sozialen und ökologischen Leistung am Arbeitsplatz. Die Entwürfe von Standards wurden für eine Konsultation während einer 45-tägigen öffentlichen Kommentarperiode im November 2009 ausgegeben und auf der Grundlage von Inputs von 55 Organisationen in 15 Ländern überarbeitet. Im Januar 2013 hat eine Multi-Stakeholder-Gruppe für Bekleidung (MSG) eine Evaluierung des zweijährigen Apparel Pilot abgeschlossen und schriftliche Empfehlungen abgegeben. Fair Trade USA hat diese Empfehlungen einschließlich der vorgeschlagenen Revisionen der Standards aufgenommen. Der vollständige MSG-Bericht steht hier zur Verfügung. In Übereinstimmung mit ISEAL wird der Factory Standard mindestens alle fünf Jahre überprüft. Die nächste Revision ist für 2017-2018 geplant. Die Apparel and Home Goods Standards sind in zwei Teile, ein Factory Standard und ein Trade Standard unterteilt. Laden Sie den Factory Standard für Bekleidung und Hausgüter herunter (Englisch, Spanisch oder Hindi). Laden Sie den Handelsstandard für Bekleidung und Hausgüter (Englisch, Spanisch oder Hindi) herunter. Im Jahr 2014 startete Fair Trade USA sein Capture-Fischerei-Programm, um die Vorteile von Fair Trade für kleine Fischer zu nutzen. Um mehr über das Programm zu erfahren, besuchen Sie bitte fairtradeusa. orgproducts-partnersseafood Entsprechend ISEAL wird der Factory Standard mindestens alle fünf Jahre überprüft. Die nächste Revision ist für 2017-2018 geplant. Standard: Farm Workers Fair Trade USA entwickelten den Farm Workers Standard (FWS), um Landarbeiter zu bedienen, die kein Land besitzen, aber an größeren Bauernhöfen arbeiten. Das Ziel des Standards ist es, die Ermächtigung zu erhöhen, einschließlich der Führung und Organisation der landwirtschaftlichen Arbeiter, die auf dem Bauernhof beschäftigt sind, die wirtschaftliche Entwicklung und die Gewährleistung fairer Arbeitsbedingungen und umweltverträglicher Produktionsmethoden. Der Standard basiert auf folgenden Grundsätzen: Empowerment. Durch den Prozess der Wahl eines Fair Trade Committee, die Entwicklung eines Fair Trade Plan und die Entscheidungen über die Vermittlung der Fair Trade Community Development Premium, diese Norm zielt darauf ab, die Fähigkeit von Einzelpersonen oder Gruppen, um Entscheidungen zu treffen und verwandeln sie in gewünschte Aktionen und Ergebnisse Durch diese Handlungen ist unsere Vision, dass die Arbeiter in der Lage sind, individuelle und kollektive Vermögenswerte aufzubauen und ihre Wirksamkeit und Beteiligung an den Betrieben zu verbessern, für die sie arbeiten. Insbesondere können sich die Arbeitnehmer in ihren Verhandlungen mit dem Management für verbesserte Arbeitsbedingungen und Partner mit der Betriebsführung effektiv vertreten, um die Ermächtigung aller Arbeitnehmer zu erhöhen. Wirtschaftliche Entwicklung: Unser Ziel ist es, das Einkommen der Arbeitnehmer durch die Festlegung von Lohnanforderungen und Prämienfonds zu erhöhen und zu gewährleisten, dass Dienstleistungen wie Wohnraum, Produkte, die an Vor-Ort-Geschäften verkauft werden, und Gesundheitsdienste entweder kostenlos oder zu vernünftigen Preisen zur Verfügung gestellt werden. Soziale Verantwortung: Die Beschäftigungsbedingungen entsprechen den Sektorordnungen, dem regionalen Durchschnitt und den offiziellen Mindestlöhnen. Es werden Gesundheits - und Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um arbeitsbedingte Verletzungen zu vermeiden. Umweltschutz: Landwirte sind verantwortlich für die Pflege der Erde durch die Entwicklung von Überwachungssystemen, die Begrenzung der Nutzung von Agrochemikalien und Düngemitteln, die Durchführung von biologischen Schädlingsbekämpfungstechniken und Abfallentsorgungsverfahren sowie den Schutz von Boden, Wasser und Biodiversität. Standards Entwicklung und Stakeholder Review Fair Trade USA herzlich danken allen Kollegen und Stakeholdern für die Bereitstellung von kritischen und aufschlussreichen Feedback. Ohne Ihr Engagement und vielfältiges Know-how wäre unser Farm Workers Standard nicht so stark wie heute. Wir werden weiterhin ihre Umsetzung überwachen und Wege suchen, um unsere Standards zu verbessern, um mehr Einfluss für mehr Menschen zu erzielen. Wir sind entschlossen, unser Versprechen von Empowerment, wirtschaftlicher Entwicklung, sozialer Verantwortung und Umweltschutz zu versorgen. Das Feedback, das wir erhielten, war unglaublich wertvoll und steht hier auf Englisch zur Verfügung. Spanisch und Portugiesisch. Durch die Unterstützung unserer Vorstandsmitglieder, des technischen Beraters SCS und der externen Experten haben wir unsere Standard - und Audit-Tools in Übereinstimmung mit etwa 65 der erhaltenen Empfehlungen überarbeitet. Weitere Informationen zum Farm Workers Standard finden Sie im Standards Download Center. FWS Vision und Ziel in Englisch, Spanisch, Portugiesisch und Französisch. Farm Workers Standard in Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Bahasa. Fair Trade USA Standards Glossar in Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Bahasa. Richtlinien für die Umsetzung und Interpretation der FWS in Englisch und Spanisch Für alle Fragen zum Standard, wenden Sie sich bitte an standardfairtradeusa. org. Standard: Independent Smallholders Fair Trade USA entwickelten den Independent Smallholder (ISS) Standard, um den Zugang zu den Vorteilen des Fairen Handels für die vielen Landwirte zu ermöglichen, die kleine Grundstücke besitzen, aber nicht in Genossenschaften oder Verbände organisiert sind. Fair Trade USA zielt darauf ab, unsere Mission der Ermächtigung, die wirtschaftliche Entwicklung, die soziale Verantwortung und die Umweltverantwortung für diese unabhängigen Kleinbauern zu schaffen, indem sie ihnen helfen, mit einem Fair Trade Certified Market Access Partner zusammenzuarbeiten, um ihre Produkte zu vermarkten. Der Standard basiert auf folgenden Grundsätzen: Empowerment. Durch den Prozess der Wahl eines Fair Trade Committee, die Entwicklung eines Fair Trade Plan und die Entscheidungsfindung, wie man die Fair Trade Premium verbringt, zielt diese Norm darauf ab, die Fähigkeit von Einzelpersonen oder Gruppen zu erhöhen, Entscheidungen zu treffen und sie in die gewünschten Aktionen und Ergebnisse umzuwandeln. Durch diese Maßnahmen ist unsere Vision, dass Kleinbauern in der Lage sind, individuelle und kollektive Vermögenswerte aufzubauen und sich in ihren Verhandlungen mit dem Market Access Partner effektiv zu vertreten. Wirtschaftliche Entwicklung . Die ISS zielt darauf ab, das Einkommen der Kleinbauern zu erhöhen, indem sie eine transparente und stabile Handelsbeziehung mit dem Marktzugangspartner sicherstellt und die Zahlung von Fair Trade Premium auf jedem Fair Trade zertifizierten Produktverkauf verlangt. Die Norm legt die Lohnanforderungen für Arbeitnehmer in den Betrieben der teilnehmenden Kleinbauern und Verarbeitungsanlagen der MAP fest, um ihr Einkommen zu erhöhen. Gesellschaftliche Verantwortung . Der Standard schützt die Rechte von Kindern und Jugendlichen an eine Ausbildung und einen sicheren und altersgerechten Arbeitsplatz. Kleinbauern können wählen, um Fair-Trade-Prämien zu nutzen, um einen besseren Zugang zu einer verbesserten Qualität von Gesundheit und Bildung zu ermöglichen. Für Arbeiter in den Betrieben von Kleinbauern oder in der Verarbeitung von Anlagen der MAP werden Gesundheits - und Sicherheitsmaßnahmen eingerichtet, um arbeitsbedingte Verletzungen zu vermeiden. Umweltschutz: Unabhängige Kleinbauern sind verantwortlich für die Pflege der Erde durch die Begrenzung der Verwendung von Agrochemikalien und Düngemitteln, die Durchführung von biologischen Schädlingsbekämpfung Techniken und Abfall-Management-Verfahren und Schutz von Boden, Wasser und Biodiversität. Der Marktzugangspartner hilft Kleinbauern, ihr Wissen um umweltverträgliche Produktionsmethoden zu erweitern. Weitere Informationen zum ISS finden Sie in den folgenden Dokumenten im Standards Download Center. ISS Vision und Ziel in Englisch, Spanisch, Portugiesisch und Französisch. Unabhängige Kleinbauern Standard in Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Bahasa. Fair Trade USA Standards Glossar in Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Bahasa. Richtlinien für die Umsetzung und Interpretation der ISS in Englisch, Spanisch und Französisch Für alle Fragen zum Standard, wenden Sie sich bitte an standardfairtradeusa. org. Standards Entwicklung und Stakeholder Review Fair Trade USA herzlich danken allen Kollegen und Stakeholdern für die Bereitstellung von kritischen und aufschlussreichen Feedback. Ohne Ihr Engagement und vielfältiges Know-how wäre unser Independent Smallholders Standard nicht so stark wie heute. Wir werden weiterhin ihre Umsetzung überwachen und Wege suchen, um unsere Standards zu verbessern, um mehr Einfluss für mehr Menschen zu erzielen. Wir sind entschlossen, unser Versprechen von Empowerment, wirtschaftlicher Entwicklung, sozialer Verantwortung und Umweltschutz zu versorgen. Das Feedback, das wir erhielten, war unglaublich wertvoll und steht hier zur Verfügung. Durch die Unterstützung unserer Vorstandsmitglieder, des technischen Beraters SCS Global Services und externer Experten haben wir unsere Standard - und Audit-Tools in Übereinstimmung mit etwa 75 der erhaltenen Empfehlungen überarbeitet. Pilot: Worker Inclusion Ergänzung zum Independent Smallholders Standard Im Einklang mit Fair Trade USAs Fair Trade für alle Vision, ist das vorrangige Ziel des Worker Inclusion Pilot-Programm, die Premium-Vorteile von Fair Trade zu Arbeitnehmern, die von registrierten Kleinbauern beschäftigt zu bringen. Die ISS hat bereits sehr strenge Anforderungen an den Schutz der Arbeitnehmer in Bereichen wie Arbeitsrecht und Arbeitnehmer Gesundheit und Sicherheit. In the traditional ISS, however, workers do not receive the benefit of the Community Development Premium. With this pilot, Fair Trade USA is testing a modified set of compliance criteria to determine the feasibility of expanding the Premium benefits of Fair Trade to workers, both on farms and in processing or packing facilities, in the ISS. One of the main goals of this pilot program is to understand the level of impact generated for different beneficiaries in both the traditional ISS and the ISS Worker Inclusion pilot. We may consider this expansion in scope of beneficiaries in select Small Producer Organizations as well. Standard: Small Producer Organization For now, Fair Trade USA is adopting FLOs SPO standard as is. We are comfortable with this approach because over the past decade we have invested millions of dollars and hundreds of hours in co-creating the approaches used by FLO, including standards and compliance criteria. We will continue honoring FLO-CERT certifications while simultaneously making SCS available as a certifier later this year. We will begin consulting with producers on our Smallholder Organization standard later this year. If you are interested in certification with SCS, please contact Fair Trade USA at producercertificationfairtradeusa. org Standard: Trade Fair Trade USAs Trade Standard covers the supply chain partners that buy and sell Fair Trade Certified products sourced from producers certified by Fair Trade USA-approved certifiers (currently SCS and FLO CERT). The objective of the Trade Standard is to enable the economic development of Fair Trade producers through their trading partners, and to ensure consumers that the Fair Trade Certified products they buy were grown, harvested and traded in ways that improve lives and protect the environment. The Standard is structured around the following objectives: Economic Development: Stable business relationships and pre-determined Premiums Fair Trade buyers are reliable business partners for Fair Trade producers and Fair Trade contracts are honored. Fair Trade USA standards require pre-determined Premiums on every sale. Trade: Transparency and Benefit Traceability Fair Trade buyers report their Fair Trade transactions to Fair Trade USA and engage with Fair Trade USA in the auditing and supply chain verification processes. Documentation of Fair Trade transactions allow a sale to be traced back to a purchase ensuring that only the amount of product that was purchased as Fair Trade certified is sold as Fair Trade Certified. Standards Development and Stakeholder Review Fair Trade USA sincerely thanks all of our colleagues and stakeholders for providing critical and insightful feedback on the Draft Standard over the past year. Without your commitment and diverse set of expertise, our Final Trade Standard would not be as strong as it is today. We will continue to monitor its implementation and seek ways to improve our standards in order to deliver more impact for more people. We are deeply committed to delivering on our promise of empowerment, economic development, social responsibility and environmental stewardship. The feedback we received was incredibly valuable, and is available here in English. Spanish. French and Portuguese. With the support of our technical advisor SCS and external experts, we revised over twenty elements in the Standard and Compliance Criteria to incorporate stakeholder recommendations. In accordance with ISEAL, the Trade Standard will be reviewed at least every five years. The next revision is planned for 2017-2018. For definitions of the terminology used in the Final Trade Standard, please refer to the Fair Trade USA Standards Glossary (also available in Spanish. Portuguese and French ). For any questions about the Standard, please reach out to standardsfairtradeusa. org. Fair Trade USA Multiple Ingredient Product Policy and Label Use Guidelines

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